辽阳县 伊金霍洛旗 定日县 达日县 永济市 东安县 陆良县 屏东县 曲麻莱县 德保县 含山县 隆昌县 宜宾县 鹤峰县 进贤县 策勒县
  
  
  

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

2019-09-20 16:09:35  来源:海外网
  
标签:林下风范 金化扎金花安卓

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

女事主与泰国警方握手致谢(泰国民族报)

  海外网5月22日电 一名39岁的中国女游客在泰国曼谷机场遭绑架,其丈夫缴付200万赎金后,绑匪再开天价赎金要求,丈夫无奈报警求助。在泰国警方的追查下,绑匪将女事主释放,警方称,5名绑匪中4人是中国人。

  综合泰国《民族报》及东网消息,39岁的陈姓女事主(Jincai Chen)在泰国时间5月6日晚上9点半飞抵曼谷素万那普国际机场后,被5人掳走。绑匪其后向女事主的丈夫要求200万元人民币赎金。

女游客在泰遭绑架 丈夫付百万无果报警求助(图)

机场监控画面(泰国民族报)

  女事主的丈夫是一名持有坦桑尼亚国籍的韩裔,他和亲戚向绑匪数次支付赎金后,绑匪也没有放人,更要求他多付100万元,他于是在5月18日报警求助。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 钟若漪:手书行墨

    她叫钟若漪,一名新锐艺术家,喜欢雕刻,也喜欢画画,爱书法,也爱摄影……任性,又有点“不安分”。

    钟若漪:手书行墨
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜