襄城县 清原 涞源县 普兰县 孟村 富平县 芷江 麻栗坡县 武隆县 防城港市 会同县 卢氏县 宣武区 双流县 长春市 玉门市
  
  
  

鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

2019-09-20 17:00:37  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  
标签:有无 13张垃圾胡麻将技巧

鼓楼首届羽毛球联赛开打 14支代表队50名选手参赛

比赛现场,孩子们按学校为单位报名参加,既有单打,也有双打。

  福州新闻网6月2日讯(记者 邱陵)十米往返跑、叠羽毛球、发球机高抛回球……2日上午,在鼓楼区青少年校外体育活动中心内,一场热闹非凡的羽毛球“嘉年华”正在进行,400多名孩子争相体验羽毛球运动所带来的魅力。

  当天,由鼓楼区教育局主办的2018鼓楼区首届羽毛球展示会暨羽毛球联赛开幕式在此举行。比赛为期两天,共有14支代表队的50名小选手参加比赛。

  据了解,在参赛的学校代表队中,鼓楼第一中心小学、铜盘中心小学、融侨小学、温泉小学、中山小学和华侨小学等是经鼓楼区授牌的首批青少年羽毛球普及基地校。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 钟若漪:手书行墨

    她叫钟若漪,一名新锐艺术家,喜欢雕刻,也喜欢画画,爱书法,也爱摄影……任性,又有点“不安分”。

    钟若漪:手书行墨
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜